あんかけスパを…

http://d.hatena.ne.jp/k_wizard/20101030/1288443544
作成後記。


ニンジン700gジャガイモ3.45kgタマネギ2.37kgの量っていうのは、このくらいだ。↓


あなた…「覚悟して来てる人」ですよね…



乱切りなう。


で、ひたひたの水につけ、やわらかくなるまで煮込むんだけど、写真撮ってない。だって、
裏ごしが一番大変な作業です。まじで。これ自動化したほうがいいくらい。裏ごし器(ようするにたんなる網)では少量をちまちまやるしかないのです。
無理ゲー!!てきとうにつぶしてあとは諦めた!


これがトマトペースト1号缶3kgだ。


12時間煮込む。…オーブンで煮込むなんてそんなことできませんからね。。


5倍希釈してとろみをつけて完成です。


↓完成したあんかけスパゲティ


味はマジでヨコイのソースです。