あんかけスパを…
http://d.hatena.ne.jp/k_wizard/20101030/1288443544
作成後記。
ニンジン700gジャガイモ3.45kgタマネギ2.37kgの量っていうのは、このくらいだ。↓
あなた…「覚悟して来てる人」ですよね…
乱切りなう。
で、ひたひたの水につけ、やわらかくなるまで煮込むんだけど、写真撮ってない。だって、
裏ごしが一番大変な作業です。まじで。これ自動化したほうがいいくらい。裏ごし器(ようするにたんなる網)では少量をちまちまやるしかないのです。
無理ゲー!!てきとうにつぶしてあとは諦めた!
12時間煮込む。…オーブンで煮込むなんてそんなことできませんからね。。
5倍希釈してとろみをつけて完成です。
↓完成したあんかけスパゲティ。
味はマジでヨコイのソースです。